Amiga
Quisera ser sua amiga
Feito Mônica e Magali
A Chita e o Tarzan.
E assim seríamos nós
Como o imã e o rolimã.
Quisera ser sua amiga
Tal Gordo e o Magro
Grilo Falante e Pinóquio.
E assim seríamos nós
Como o vagabundo e o ócio.
Quisera ser sua amiga
Tipo Batman e Robin
Narizinho e Emília.
E assim seríamos nós
Como o cordel e a sextilha.
Quisera ser sua amiga
Como Dom Quixote e Sancho Pança
Branca de Neve e os sete Anões.
E assim seríamos nós
Companheiras das ilusões.
Quisera tanto ser sua amiga
Mas a morte, essa inimiga
Nos distanciou.