O TEMPO E O POEMA
 
As noites que a tristeza canta,
As nuvens cinzas no céu dançam,
As tardes sem sol, deixam sem ar,
São  tempestades  a beira  mar.
 
Dos meus olhos as Estrelas,
Um abraço acolhido era certeza.
Óleo perfumado derramado,
Eis que surge desanimado.
 
Mensagens com botão de Rosa,
Nos versos as palavras em prosa,
No frasco a essência do meu perfume,
O tempo e o poema são cúmplices..
 

Imagens Google
 
http://letras.terra.com.br/roberto-carlos/87932/
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.