EU DOMÉSTICA
SOU PÉSSIMA DONA DE CASA
NA COZINHA O ARROZ QUEIMA
GRAÇAS A INTERNET
A ROUPA A LAVAR
NO CESTO INFINITO
O TRABALHO CHATO!
LAVAR, COZINHAR, PASSAR
O BOLO SEMPRE SOLÁ
AINDA BEM QUE JÁ INVENTARAM
O BOLO DE CAIXINHA!
HÁ! SEI FAZER UM DELICIOSO SORVETE
O PROBLEMA É FAZER
LIMPAR, TIRAR PÓ, ISSO ME DÁ DÓ
DA MINHA AVÓ, DA MINHA MÃE
ELAS ADORAVAM CUIDAR DA CASA
COMO PODE ISSO?
FAÇO O QUE DÁ, MAS NA VERDADE
O QUE GOSTO MESMO E DE RELAXAR
E VOLTAR PARA O MEU LAR
QUE É O MELHOR LUGAR DO MUNDO
BEM LIMPINHO, COM A COMIDINHA PRONTA
NINGUÉM COZINHA MELHOR DO QUE EU
COM CARINHO E PRODUTOS NATUREBA
ADORO A MINHA COMIDINHA!
ACHO QUE NO FUNDO
NÃO SOU TÃO RUIM ASSIM