Orgulho é...
Edna Maria Pessoa - Orgulho é...
Orgulho é o amor disfarçado!
Orgulho é pedestal em falso!
Orgulho é sofrimento do passado, passado!
Orgulho é sorrir quando por dentro se está em pedaços!
Orgulho é amar alguém e por orgulho fazê-la sofrer!
Orgulho é a fortaleza de grãos de areia dos fortes,
Aquela que se desmorona ao ver seu bem querer!
Orgulho é não ter quem se ama por perto e nada fazer!
Orgulho é querer, desejar e se contentar com nada!
Orgulho é festejar quando por dentro o coração sangra!
Orgulho é chorar por amor e por orgulho continuar chorando!
Orgulho é admirar a flor e não beijá-la!
Orgulho é proteção sem vestes que ti expõe a solidão!
Orgulho é gritar de dor e se fechar para o eterno amor!
Orgulho no amor é imoral, é morte!
Orgulho é dizer o contrario do que diz o coração:
Eu não te amo!
Vá embora!
Esqueça-me!
Desapareça!
Nunca te amei!
Orgulho é perder quem se ama por não dizer:
Fica!
Eu te amo!
Nunca se esqueça de não me esquecer!
Estou morrendo de saudades!
Sempre te amei!
Eu te quero hoje, amanhã e em cada dia
Que ainda resta da minha vida!
Natal-RN, 04 de novembro de 2011.