Pirilampos

Noite escura,

sem lua, sem estrela.

Olho e nada vejo,

por um instante

me vi perdida

na imensidão.

Num breve piscar dos olhos,

pontos pintam o céu

num leve movimentar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/11/2011
Código do texto: T3317554