Alumínio

A estrela que tem dentro dela grita por brilho

Ela quer sentir como é ser alumínio

Que enrola as mais gostosas comidas

E não deixa que nada esfrie

Não rapidamente

Ela quer ser o papel em todas as quentinhas presentes.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 04/11/2011
Código do texto: T3317521