O primeiro verso

O fundo do meu olhar carrega toda a boemia do mundo

E uma vontade irreprimível de estar por toda parte

E em lugar algum me fixar

Fixos estão os meus olhos no movimento do Universo

E vivo em procura do poema

Para o qual me falta o primeiro verso

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/11/2011
Código do texto: T3317476
Classificação de conteúdo: seguro