JÓCA INTEIRO

JÓCA INTEIRO

Nascia no mês de fevereiro

Juntos corpo e alma, Jóca Inteiro

Com chás e algum comprimido

Levava a vida em ritmo definido.

Porém sua cabeça doeu um dia

Buscou ajuda na psicologia

Entre Freud, Jung, Reich

Melanie Klen

Não estava sentindo-se bem

Acabou mesmo sendo fã

Dos princípios de Lacan.

Acabaram encaminhando o moço

Pra um especialista de pescoço

Esse por sua vez, depois de reuniões

Encaminhou-o pro especialista de pulmões.

A cada tres meses ele voltava

E a lista dos especialistas aumentava

Cada um tinha uma visão diferente

Jòca foi virando pedaços de gente.

Fez coleção de atestados

Vindos de lugares afastados

E disse: Meu Deus o que faço?

Sou pés, veias, estomago ou braço ?

] Lembrou-se do médico que em casa ia

Atacou a coceira , sua pele ardia

Até que estressado, num mês de fevereiro

Antes que a depressão viesse primeiro

Partiu pra outra o Jóca Inteiro.

] Esqueceu por uns dias o tormento

Compreendeu afinal

Que o seu mal era brasileiro

Falta de dinheiro

Pra gastar na vida sexual

Sózinho descobriu um jeito

Tirou da manga seus trejeitos

E virou baiana no carnaval.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 30/12/2006
Código do texto: T331746
Classificação de conteúdo: seguro