INSIGHT AFETIVO

INSIGHT AFETIVO

Empaquei incrédulo, diante do imponderável.

Os olhos estarrecidos, tudo imóvel;

Exceto por ti. Contemplei tua face incrível.

Seu rosto acariciou minha alma, desejável.

Pensei que dissolveria em pensamento, evento móvel.

Como se fosse açúcar, solúvel.

Estou acorrentado a tua beleza imóvel.

Tento me afastar, repetir os passos instáveis...

Você sorriu...

O sinal abriu...

O vento soprou...

Você se deslocou

Rumo ao infinito.

Nunca mais a vi...

Por Diógenes Jacó de Souza, Serra da Torre, 04 de novembro de 2011, 12:49 da tarde.

Wlads
Enviado por Wlads em 04/11/2011
Código do texto: T3317449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.