Poemas curtos
A arte da viajosidade é o que curto.
____________
Poermético
Não sou cético
(ético?)
Preciso voltar
a ser sim-tético
________________
Lá(u)
a poesia diz
tribu ida
pelos ventos
eu-all relendo
__________________________________
Antidimensão áurea
teoria literária
é ré-ter
a obscura da ária
_______________________
Poemacurto
é só (?)
...
flash de surto
(eu curto)
verso di.verso
quando me perco
eu acho
que me furto
_________________