[C]oração.
Buscando não sair do caminho
Mãos entrelaçadas
Fé na vida
Amor.
Acreditar no amanhã embora incerto
Andar, não pela vista
Enxergar o que os olhos não veem.
Viver é mais que existir
Por isso peço VIDA
A fim de ser e tentar fazer outros mais felizes.
Mais um tempo
Um momento
Segundos de eternidade.
Por favor,
Imploro
Que ouças [C]oração clamando!