Explicações Sobre A Vida

Há quem explique sociologicamente,

Há quem explique filosoficamente,

Há que explique físico-químico-biologicamente.

Porém, eu explico na minha incerteza de viver,

na minha depressão em tentar entender o que é ser, ter e viver...