:::: Muito Além ::::

Muito além do que os olhos podem ver

Além da expessão, além da aparência

Nesse eterna e insolúvel inocência

De nunca saber o que é realidade

Muito, mas muito além mesmo

Além de mim, além de você

De tocar, de sentir, de viver

A experiência de ser

E mais nada

Quero ser o que sou, multifacetada

Milhões e milhões justapostos a mim

Muito além de ser simples assim

A simplicidade é complexa demais

Quero olhar muito além do horizonte

E encontrar, lá distante, a razão

Que preencha de uma vez meu coração

E que seja além do que eu possa imaginar...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 04/11/2011
Código do texto: T3317197