Estranho É Pensar Na Vida Indo

Soube um dia que o mundo teria um fim.

As vezes, não muitas, paro e fico a me perguntar

O porque disso. Como seria isso?

Acabaria, assim, do nada? Rápido?

Seria estranho ver o final de um mundo

Com uma vida que nem começou direito.

Eu queria poder ver, mas ver e entender

Saber o porque e se eu fiz algo de bom.

Não bastaria a mim apenas morrer

E tenho que mudar algo em mim, seja onde for

Eu quero fazer a diferença, mudar

Ter, ser, crer, criar, viver!

Não entendo o motivo de todos

Ao querer tornar isso díficil!

O que adianta derrotar alguém?

Não seria mais fácil deixa-lo ao seu lado?

É estranho pensar como seria o mundo em "PAZ"

- Se é que isso realmente existe -

O mundo, realmente, é mais feliz assim?

Está ótimo como está?

Perguntas surgem em mim. Respostas?

Eis aí uma pergunta sem resposta.

Estresse, neurose, malária, AIDS.

Ó, vida que eu tenho!

O mundo se faz em mim.

Eu acho, ao menos.

Se é verdade, vai saber...

No fim a vida se foi.