Espero
Se o problema é a vida
Trago-te as fórmulas para resolução
Simplesmente só deixar de cuidar
Já me traz angústias
Queria poder te dar em troca
O que você me dá
Mas, pelo infortúnio do meu ser,
Sou incapaz de tal
Sou ignorante, eu sei
Mas sei quando você não se sente bem
Sou capaz de notar em seus olhos a tristeza
E a pena que sentes de mim
Nasci para ser cuidado
Para ser acolhido
Sou um ser inconstante
Talvez, sem sentimentos
Procuro o melhor, o bom
Procuro, também, quem me traga isso
Sou incapaz sozinho
Infelizmente
Tome este lenço
Enxugue suas lágrimas
Após isso não trarei a ti nenhum mal
Nem medo, nem angústia
Quero-te bem
Quero fazer o melhor
Para mim, e para ti
Espere, talvez, meu ser mude
Espero um dia te ver feliz
Espero que nesse dia
nós dois estejamos felizes
Espero, espero sim