MANHÃ ENVIESADA

O sol nasce oblíquo

na manhã que toma forma

um silêncio temporário se adere à paisagem.

a luz vaza entre as nuvens,

o céu, vagarosamente, recupera o azul

e o tempo segue seu caminho intangível.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317056
Classificação de conteúdo: seguro