Para Você, Eu Sou A Ave Da Esperança!

Aquela que voará para o Céu

Levando contigo para sempre.

Acolhendo-te com Amor Sublime

E que sabes que te amará simplesmente.

As minhas Chamas Sagradas

Queimam os meus imortais.

Vencendo todas as Barreiras

E buscando a Vitória cada vez mais.

Aqui eu me apresento-te hoje

Que sou um Pássaro que ressurgiu.

Das cinzas para lutar por Ti e viver

Como nenhum outro já se viu.

Só o Criador te Escolheu para se tornar

Minha Protetora para defender-me.

Com tua forte mão para me aceitar

E estou honrado por acolher-me.

Por isso, Quero seguir os teus passos

Por onde quer que você vai.

Tu És A Mulher Da Minha Vida

E que de Meu Pensamento Tu não sai.

Agora que sabe quem sou eu

E que em mim tenhais Confiança.

Declamo-te com estas letras

Que Para Você, Eu Sou A Ave Da Esperança!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/11/2011
Código do texto: T3316938
Classificação de conteúdo: seguro