Encontre-me menina à sombra desta mangueira

Encontre-me menina

à sombra desta mangueira, reconheças o

que é humano, livra-te do insano e das raias da asneira.

Marquei este encontro em prol da nação e para que

tome outros rumos intercederei por subsídios ao Pai da Educação.

Reporta-te ao mestre e muna-te da inteligência multiangular.

Resgata teus valores,

retome teus pudores,

teus princípios e teu lugar.

E quando ao seio da terra precisar

retomar, em memória de ti soarão eufonias, pois, perdeu-se um ser

magnânimo, mas os teus ensinamentos viverão como magia.

Iva Morgana
Enviado por Iva Morgana em 04/11/2011
Código do texto: T3316892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.