Apenas mais uma sobre amor
Se assim tu quiseste
quilometros transformam-se em pequenos passos
meus vicios seriam trocados
pelo teu sorriso, pelo teu afago
Não peço promessas ou juras de amor
não espero ouvir palavras, pois são triviais
apenas quero beijar como se fosse a ultima vez
quero o sentimento maximizado
Quero que morras de amor
pois seu paraíso é em meus braços
esconda e deixe-me descobrir
verticalmente, o que te faz sorrir