você nimim

eu cai na roda

samba do criolo

doído

por você

fica difícil ser

sem deixar todos

verem

o poder do seu encanto

ecoando aos quatro cantos

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/11/2011
Código do texto: T3316836