Signos das Cores
O amarelo é Vida.
O verde é Esperança?
é amarelo com azul:
um é a pura alegria
e o outro filosofia
O verde é Descanso.
O azul depende do tom:
se for claro é paz,
se for escuro é serena idade.
O Vermelho é VOLÚPIA.
O lilás é saudade.
O dourado é realeza.
O prateado é nobreza.
O branco é tudo o quê é bom.
O negro é ausência
(compete com o lilás a saudade de quem não mais volta)
O cinza é tristeza
serenidade . sobriedade
A Morte é roxa.
(coxa)
O Roxo é
Transmutação Transmigração Transformação
L.L. Bcena, 09/06/2000
POEMA 526 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.