sina

se eu bebo e fico tonto

voce me vem bailarina

se eu brigo e fico puto

voce me vem e domina

se te vejo dormir e te cubro

voce me vem bem menina

se eu enlouqueço

e te abandono

voce me vem como sina

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/11/2011
Código do texto: T3316805