LUZ DO MEU SOL
Não sei porque existe a saudade
Que nos faz ter tanta vontade
E nos faz ficar com enquietação
Aumenta um desejo inesistente
Que as vezes até sufoca a gente
E se cria uma baita ilusão.
Por causa da bendita saudade
O pensamento em velocidade
Faz coisas estranhas acontecer
Revela frases que o coração não diz
Se engana querendo que a gente seja feliz
As vezes faz tudo perder.
Não queria que fosse assim
Porque a saudade vive machucando em mim
É uma fantasia, nada é real
Com isso o amor faz a gente ser machucado
Isso pra ele sai tudo errado
E acaba fazendo a gente passar mal.