VOCÊ É UM AMOR EM MIM
VOCÊ É UM AMOR EM MIM
AUTOR:DIMI
Queria ouvir de sua boca
Com essa vozinha rouca
Dizendo... eu te quero só pra mim
E sentir as carícias de suas mãos
Com um brilho nos olhos de tanta emoção
E me fazendo viajar enfim.
Em nenhum instante sentir a dor me sufocando
Tendo em mim a certeza de que estou amando
Serei como um jardim bem cuidado
Quero ser pra sempre seu caminho
Quero corresponder os seus carinhos
De forma que nunca seremos prejudicados.
Ter você com seu sorriso lindo
Fico feliz em ver você vindo
Querendo encontrar comigo muito amor
É muito gostoso estar contigo abraçado
Realizando desejos acumulados
E sentir todo o seu calor.
Para que seu cheiro fique em mim
Nosso amor é muito bonito e não pode ter fim
Não pode ser como uma folha que seca e cai
Você é meu sangue sem poluição
É o amor que ocupa todo o meu coração
Está comigo e do meu pensamento não sai.