AMOR ETERNO
Seu vulto ao longe avistei
Andar de passos firme ainda
Devagar se aproximando e meus olhos a sorrir
É bom e ruim te ver de novo.
Não mais deitarei no teu corpo
Não mais a água escorrerá entre nós
Não mais o cheiro do seu suor nas minha entranhas
Não mais você.
Alguém te roubou de mim
Distante anos se passaram
E hoje ao vê-lo chegar
Percebi que meu amor
Será eterno.