SUA VOLTA
E ele voltou
Não para ficar eu sei
Adentrou em minha casa
Coração ainda sofre de amor
Sentir meu rosto afoguear
Sutilmente me abraçou
Pedi ao tempo que parasse
Que aquele abraço se eternizasse
E recordei
Tempos idos e vividos
O quanto te amei e ainda te amo.