Riscos do tempo
Os riscos do tempo
são inevitáveis
ao entardecer...
a solidão chega
de mansinho
e faz morada,
ocupando a mente
vazia...
frustrações
tropeços
desencantos
desencontros
dissabores
do amanhecer vivido.
Os riscos do tempo
ao anoitecer,
dissipam-se...
Tudo é válido
importa viver
reviver
ver...