"Envolvida"
Há um grito silencioso ansiando se soltar
Há uma lágrima querendo rolar sobre a folha seca da tristeza
A uma sutileza por entre as palavras soltas no ar
Há um pulsar buscando calma almejando mais leveza...
Consigo sentir a paz vinda do som dos alaúdes dos anjos
Lágrimas correm por sobre o piano e a alma se põe a levitar
Começo a inspirar as notas dos pensamentos insanos
Ali acuados, a hora se torna propícia, os deixo se libertar...
Momento em que a visão, hora embaçada, agora fora lapidada
A insensatez foi derramada de forma doce e inevitável
Com o corpo suscetível a tantas outras sensaçõs desmedidas
A mente despida de conjecturas envolvendo-se ao que lhe é mais afável...
Estou envolvida por suas carícias ao qual gentilmente me proporciona
Deixo que os sentimentos venham à tona, tragam-me a demência pura
Não quero achar a cura, quero senti-la, permito que me atire à lona
Hoje o que me encanta e me emociona é estar entregue à loucura...
****************************************************
Escrita ao som de: "Mozart - Lacrimosa". Bjos...