Aos pedaços

Parte-me ao meio

com sua indiferença!

Torno-me inteira

entrelaçando sonhos e esperanças,

sombras de um gesto

que se perdeu no tempo,

escondido em um sorriso.

Refaço-me em mim,

pedaços de vida,

guardados no coração

da saudade.

Sou vida renascida,

alma de primavera,

canção em êxtase,

arrebatando em flores,

energia criadora

em ebulição,

momentos eternos,

momentos de amor

vida em chama.

... aos pedaços"

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 30/12/2006
Código do texto: T331666
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.