Anseios da alma

Acordei

e você não estava!

Procurei por toda parte

e você não estava!

Senti seu perfume,

sua presença,

sua voz

e você não estava!

Lágrimas rolaram,

encobrindo meus olhos,

inundando minha'alma

o desgosto abateu-me,

a saudade cresceu

e você não estava!

O vazio,

a fragilidade,

sua usência,

o querer,

a busca!

Foi sonho

e você estava!

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 30/12/2006
Código do texto: T331665
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.