FOGOS DE ARTIFÍCIO
Salve!
A luz de um novo dia,
as tarifas caudalosas,
a esperança tardia,
as ideias mafiosas.
Salve!
As noites enluaradas,
a injustiça, a indiferença,
salve! a fé e a descrença,
de todos os caras pintadas.
Salve!
As crianças na praça,
a fome em todo o país.
Salve! as piadas sem graça,
que deixam o povo infeliz.
Saulo Campos - Itabira MG