Versos perdidos.
No tempo não vivido
No vento não soprado
Na eternidade longínqua...
Em letras não escritas
Frases impensadas
Verdades nunca pronunciadas.
Versos perdidos
No abortar de sonhos
Propagar da dor.
No grito contido
No ansiar profundo
Na vida natimorta.
Versos poéticos
Versos patéticos
Universos
Diversos.
Versos e reversos dos meus eus
Perdidos em meu desencontrar
Fragmentando-me ser desconecto.