ARMAZENAGEM DA VIDA

No winchester de minha vida

armazeno sonhos,

salvo as poesias,

que escrevo

ao som dos acordes do violão.

No disco rígido do meu coração

guardo lembranças,

na esperança,

de um dia estarmos juntos

para relembrar e sorrir

dos dias que colorimos.

No HD do meu viver

muitos tera bytes

são ocupados com você,

e com as poesias

que encantada lê,

esperando a próxima nascer,

do labirinto secreto

da mente,

deste vivente.