Manhãs de Outono

Frias manhãs de Outono,

Com tardes mais amenas,

Desapareceram açucenas,

Neste tempo mais morno!

O Inverno no seu retorno,

São as noites mais serenas,

Se escutam as cantilenas,

Até ao retemperado sono!

Volta a tépida Primavera,

Com ela brotam as flores,

É uma estação de amores

Tudo é cor é uma aguarela!

E na manhã animada e bela,

Chega o Verão e seus calores,

Do rio a água e seus rumores,

Pinta o pintor em sua tela!

CasMil
Enviado por CasMil em 04/11/2011
Código do texto: T3316456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.