LACRIMA

Há um não sei que

Que corre em minhas veias

Que ferve

Explode

Em calor

Hormônio

Que entra em ebulição

Que contrai o palato

Comprime as glândulas

E faz chorar

Começa na emoção

Passa pelo sentimento

Deixa a impressão na razão

Mas acima de tudo

É bom

A lágrima humana

Semente do crescer

Caminho da luz

É o que mais temo

E o que mais amo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/11/2011
Código do texto: T3316430