É quando a alma sorrir
É quando a alma sorrir que a gente se descobre pobre burguês nobre
arauto desacompanhado
sem odes triufantes sem dores nem rancores
É quando a alma sorrir sem dar lingança à corte ao campo ao espírito vagabundo
apenas sorrir
Sorrir porque é nobre liberto de sentimentalismos fúteis inúteis ignobios
deixa de esmola um sorriso sem malícia medos virtudes
vicissitudes
apenas sorrir