~~ branco~~
quando o longe me deixa pequena
e a saudade já não alcança
um lenço branco acenas
alegre, solto ao vento.
talvez haja a esperança
do que ficou na lembrança
revivendo outros momentos
iguais ao que se foi...
um lenço branco acenas
despedidas,esperanças!