=DEIXE-ME =
DEIXE-ME
Deixe-me te ver para saber
O que é que eu faço
Desse amor,
Dessa paixão
Que me envolveu,
Que me levou pra ilusão
De imaginar que poderia
Ter pra mim teu coração...
Deixe-me abraçar,
“Me despedir”,
Fingir que tudo é igual,
Que nada existe sem nós dois,
Imaginar o que não é,
E aceitar
O desigual,
Dissimulando a emoção...
Não sei mais que eu digo,
Não tem mais espaço,
Caminho que liga,
Vestígio nem traço,
Nem sombra amiga,
Somente o cansaço,
Enterro cantigas,
Acordo
Desfaço.
E passo...
Niterói, em 03 de novembro de 2011
Quinta feira (23:20)
Ronaldo Trigueiros Lima