TODO DIA É DIA DE LUZ
MESMO QUE SE CHORE COM A CHUVA
MESMO QUE SE A LUA SE ESCONDA
MESMO QUE A PORTA SE FECHE
MESMO QUE O SORRISO ENTRISTEÇA
TODO DIA É DIA DE LUZ
SEMPRE HAVERÁ UM DEPOIS
UM ARCO IRIS APÓS A TEMPESTADE
UM ALENTO APÓS A DOR
UM REMÉDIO ANESTESIADOR
UMA LUZ DE A CLAREAR
UM AMOR A ADOÇAR
SEMPRE HAVERÁ
É SÓ SABER AGUARDAR
AS HORAS HÁ PASSAR
JUNTO DAS ONDAS DO MAR
QUE MESMO SEM NADA PARECER TER
SEMPRE ALGO HÁ DE TRAZER
PARA NOS OFERECER