A vida ávida!
Ávida vida
Na chegada
Na despedida
Ficar
Partir
Nascer
Parir
Viver...
Ah,torres do tempo
Seus montes
Suas pontes
Seu passar
Clarear
Escurecer...
Fases
Que nos tornam
Mutantes
Inconstantes...
Nesse carrossel
Ora doce
Ou amargo fel
Simplesmente
Viver!