Talvez...

Talvez um dia possa nascer de novo esse amor

Fazer com que as rosas espalhem ao belo campo

Dispersar toda essa dor

Que um dia quebrou os encantos...

Talvez possamos sorrir e sorrir

E encontrar a felicidade no próximo sol nascente,

Um dia possamos chorar e chorar

Pelas as alegrias recentes...

Talvez um dia ao amanhecer

Eu ouça tua voz

E ao te reconhecer

Lembraremos apenas de nós.

Talvez a lua fria que lá fora permanece

Um dia desaparecerá

E esse frio que aqui predomina desaparece

E você, irei encontrar...

Talvez eu possa ver em teus olhos o que um dia pude sonhar

Acreditar em teus versos sem ao menos o desafiar

Sentir a emoção e pode fantasiar

E num dia chuvoso e frio aprender amar...

Cleah
Enviado por Cleah em 03/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3315897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.