SÓ
MUNDO DE GENTE SÓ
SÓ DENTRO DA GENTE
SÓ NO MEIO DA GRANDE
FESTA, REUNIÃO, ORAÇÃO...
SÓ NO ATO DE AMAR E NA CANÇÃO
SÓ NO ESPERAR
SÓ NO TAGARELAR
SÓ NO CAMINHAR
SÓ NO NAMORAR
SÓ NO ATUAR
GENTE QUE FINGE
GENTE QUE IMAGINA
GENTE MUITO FINA
TODOS TÃO SOZINHOS
ACABAM POR TERMINAR
SOZINHOS NO SEU MORRER
NO CAMINHO A PERCORRER
NÃO DÁ PARA NÃO SER
ESSA COISA DE ÚNICO NASCER
COM A CONDENAÇÃO JUNTO DA MÃO
O ESPELHO A NOS DIZER
ESSE É O PREÇO DE SER
A OBRA PRIMA DE DEUS
QUE DEUS?