As Mulheres...
Nós mulheres, somos muitas em uma só!
Um dia menina, no outro, mulher, mãe, amiga... e ás vezes, todas ao mesmo tempo!
Queremos carinho, mas também somos protetoras por natureza, nossa missão é dar amor...
Gostamos muito de falar, mas quando um filho chega da escola ou o marido do trabalho, estamos sempre prontas a ouvir...
O dia pode ter sido muito cansativo, onde ganhamos salários menores que os homens, mas após um banho demorado, tornamo-nos feiticeiras e enchemos o leito amado de prazer e carícias sem fim...
Escolhidas por Deus para dar continuidade a humanidade, símbolo do amor e da paz, por onde passamos deixamos nosso perfume...
Nosso toque é inigualável e nosso beijo inesquecível...
E como diria Jorge Ben Jor, abençoadas por Deus e bonitas por natureza, ah... assim somos nós, as MULHERES!
Helena Martins Daniel