tua ausencia tambem

tua presenca

me deixa tenso

faz ser mais intenso

meu amor

(tua ausencia tambem)

tua presenca

me causa calor

espanto,

alivio e dor

(tua ausencia tambem)

tua presenca

me deixa nervoso

me deixa ansioso

custo a me refazer

(tua ausencia tambem)

tua presenca

me deixa confuso

as vezes é tão doce

mas amarga minha vida

(tua ausencia tambem)

tua presenca

não me deixa a vontade

e deixa muita saudade

da minha vida

(tua ausencia tambem)

tua presenca

me enlouquece aos poucos

me aprisiona

e nunca me abandona

(tua ausencia tambem)

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/11/2011
Código do texto: T3315785