*Meu Universo de Sonhos*
MEU UNIVERSO DE SONHOS
É TER VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO.
É DE PODER CAMINHARMOS JUNTOS,
POR ESSE CAMINHO QUE O DESTINO
NOS PROPÕE.
MEU UNIVERSO DE SONHOS
É DE SEGUIR A VIDA. SEM TER
QUE BAIXAR ACABEÇA PARA OS OBSTÁCULOS.
MEU UNIVERSO DE SONHOS
É DE PODER AMAR SEMPRE MAIS.
E DE NUNCA TER MEDO DE PERDE OU
SOFRER POR ALGUÉM, QUE JA SE FOI.