*VOCÊ PERDIDO*
Em lagrimas de sangue,
Você rasteja pelos cantos da escuridão.
Buscando apoio em braços da desilusão.
Sonhando um dia, em encontra a luz
Que é para desmanchar seus laços da dor
Que o destino por ironia traçou.
Você minha criança, que busca por esses caminhos ilusões.
Venha para os meus braços, que eu de tanto te amar.
Mostrarei a ti a luz, para iluminar os teus passos e teu destino.