*TODA MINHA DOR*

HOJE EU QUERIA GRITAR,

CORRER PARA BEM LONGE DA MINHA REALIDADE.

DE FUGIR DAS DESILUSÕES QUE VIDA ME TRAZ.

QUERIA ARRANCA DO MEU PEITO ESSE SENTIMENTO DE TE AMAR.

DE DESCARTAR TODO O MEU SENTIMENTO POR VOCÊ.

CADA MAGOA SUA, CRESCE UMA FERIDA EM MEU PEITO.

A VONTADE DE FICAR DISTANTE DE SUAS LEMBRANÇAS,

DAS SUAS PROMESSAS, E DAS PALAVRAS MENTIROSA DE

DIZER QUE ME AMA.

SE VOCÊ SOUBESSE BEM O QUE AMOR,

TU NÃO FARIA TAS COISAS.

COMPREENDERIA, QUEM AMA RESPEITA.

ATÉ MESMO NA DISTÂNCIA ONDE SE VAI.

E TODA ESSA MINHA DOR.

É CAUSADA POR TUAS MENTIRAS.

APENAS ENTENDA QUE A ESSÊNCIA DE QUEM AMA.

TEM MAS VALOR DO QUE UMA MINA DE OURO.

EU NÃO ME IMPORTO, DE ESTAR SOFRENDO.

POR QUE ESTOU SOFRENDO POR AMOR VERDADEIRO.

E ESSE SOFRIMENTO VAI COM UM TEMPO ME LAPIDAR.

E ME TRANSFORMAR NO QUE EU NUNCA QUERIA SER.

UMA PEDRA.

TE AMO....

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 03/11/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3315710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.