Uma desilusão corrente

Eu como aquele pássaro egípcio

A voar entre as sombras de um povoado

Cadiunque a minha cidade

Onde as cascatas inexistentes

Reluz o sol em senit

Em pleno verão

Onde o rio atravessa a cidade

Correndo ao encontro de um mar

Levando os restos

Dos corpos por ele arrastado

Inundados e congelados

Penso que durmo : vê?

Jorrar a água que faz parte

Deste meu corpo

Provocando

Uma desilusão de pensamentos

Desencontrados e pouco a pouco

Mortos

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 03/11/2011
Código do texto: T3315699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.