estradas, estradas

queria estar com voce mais tempo

viajar com voce mundo adentro

estradas, estradas

caminhar de mãos dadas

rir das piadas

cantar bossa nova

canções do chico

só falar de coisas banais

me sentir mais bonito

rir mais

te beijar muito na boca

te deixando aos poucos

assim meio louca

depois te anoitecer

dormir

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/11/2011
Código do texto: T3315686