sereno

seu pensamento andava longe

muito alem do fim daquele mar

e era doce

como o muito que a vida trouxe

mas que tambem fez questão de levar

e não doía como dor

era sereno

como se alguma dor pudesse ser

não era pequeno

mas dava pra se abraçar

ela mantinha guardado

num canto do peito

não sabia direito porque

só não sabia como não guardar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/11/2011
Código do texto: T3315672